И неуемный разум, с сердцем споря
Моя душа, она бескрылая, но сердцем чистым,
рвется в высь, чтобы с твоей душой любимою,
корнями в небе, расплестись.
Чтобы собрать все тучи серые,
и белым облаком, парить.
Чтобы за то, что мы не смелые,
тебя, с собой, благодарить.
И легкий взгляд, неуловимый,
в себе, пронзительно принять,
и повторять, что ты любимый,
что смог меня, душой своей обнять.
И затрепещет сердце болью,
как трудно, с этим совладать,
сплетаясь, каждым своим корнем,
обнять тебя, и снова отогнать,
губами, нежно к шеи прикасаюсь,
вдыхаю твой манящий вкус,
хочу в тебя, проникнуть глубже,и содрогаюсь,
теряя разум, я не слышу пульс.
Истомный вздох, из нежит негой,
пачули, каплей, проникнет в пот,
и взбудоражит, касание тела с телом,
достигнув в глубь, его высот.
Сомкнуться руки, припав к груди моей,
а я, всегда ждала твоих объятий,
прижму их крепче, чтобы быть твоей,
и весь мой мир, в тебе одном, объятый.
Ведь можно в мыслях, все своих, представить,
и мысленно касаясь,будто тело, обнимать,
но не возможно отказаться,
и мысли о тебе, все позади, оставить.
и каждый раз, без тела, его запах, ощущать.
Мгновенья, миг, неуловимость взгляда,
сгореть в глазах таясь, и все понять,
осознанно, смиренность принимая,
тебя, душой своей обнять.
НО, жизнь одна, велик ли грех?
что правит сердце, а не разум,
Я стану в небе, той одной звездой,
с тобою, не разрываясь кружить,
и водопадом, с небес на землю, падать.
А если вдруг не долечу,
и шаток мир, из грез моих,
сильнее их, мое хочу, хочу в объятия твои.
Расправив, крылья в поднебесье,
Их встретит и опалит, солнечный рассвет,
как удержать? то равновесие,
и не сказать словами нет.
Пусть все мечты и кратки взгляды,
их глубина, со дна кричит,
и как поток из водопада,
всех чувств моих, в тебе сокрыт.
Утонет солнце, в багряной глади моря,
и заиграет каждый луч, в пучине пенн.
И неуемный разум, с сердцем споря,
себе, подарит этот плен.
Иди, ищи, себе приют,моя душа,
твоею, больше не объята,
ты ядом боли, напоил ее,
она, как БОГ, ТОБОЙ РАСПЯТА.
//11 07 2020 соб соч Галина.//
Свидетельство о публикации №120071106916