Наде Ульбль
Душой немного,глядя,таю.
Как странен русский мир везде
Казалось бы,сидеть в гнезде.
Однако,миг,и,улетела
Куда,возможно,не хотела,
Но,обстоятельства,моменты...
Со стороны,все аргументы
Лишь разговоры,но...Глаза..
Как много этот взгляд сказал.
Арик 11.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071106910