Ты сквозь время, сквозь скорость падения...

Ты сквозь время, сквозь скорость падения,
Вдруг ворвался в мой мир наваждением,
Я в тебе и злодея, и гения -
Грани все бесконечно люблю.

Я люблю тебя до исступления,
До заходов сердцебиения,
Если стал ты моим преступлением -
Этот грех у небес отмолю.

Ты не просто, не просто влечение,
Среди всех - стал лишь ты исключением,
Самым ярким моим приключением,
Самым сильным из стаи волков.

На орбите пересечения -
Только чувства - источник течения,
Возраст.. он не имеет значения -
Если это и правда любовь.

Все в тебе - и луна, и затмение,
И внезапный порыв вдохновения,
Ты - и вспышка, и гром, и знамение -
Вся планета большая Земля.

Я люблю тебя.. чертова гения,
И хочу до головокружения,
Ты мой дар, ты моё возрожден


Рецензии