Ночная работа
Закат рисует кружева.
И позади уже вечеря
Умолкли уж колокола.
Мне ехать нынче на работу
Я только вышел из метро.
Проеду Екатерингофку,
Ну а пока, пока еще
Успею посмотреть на небо
На храма темный силуэт
И храм из облаков волшебный
Нерукотворный лицезреть.
Свидетельство о публикации №120071106837