Слёз струя

В одиночестве, полнейшем и кромешном,
Слезы катятся из глаз моих,
Вспоминая дождик вешний,
То, что было счастье на двоих..

Нет, я стены не ломаю,
Но струёй течёт из глаз обоих,
То, где я доселе пребываю,
В Царскосельских Облачных Покоях..


Рецензии