Природа-мать... Тебя спасать..
Одна беда: всё тот же фактор.
А он как гусеничный трактор...
Смотрю на фото,Шахназаров
Докфильм создал бы,но базаров
Все избегают...Бизнес клоп
Снять надо так,чтоб сразу: Хоп!
Сказали все одновременно
Вот так вот...Это современно....
Смотрю на фото,все живые
Ну и.конечно.молодые
И на природе...Чертовицк
Река и поле, берег чист
Дорога к церкви наверху
Дома там,рядом,на слуху
Ни звука.День Победы,май
Мокрец,как главный погоняй
Моих спортсменов и меня
А. выступить.ещё нельзя...
Закрыт пока что санаторий
Ну,это мы в разряд теорий.....
Сейчас...Как мусорная яма
Смотрю на фото...Мия мамма....
Арик 11.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071106796