Пьянею сильнее лугов

В объятиях сладостно - нежных
Пьянею сильнее лугов,
Под яркостью снов не безгрешных
В долине цветущих дворцов.

Где танец июльского звона
Слагает любовный сонет,
На розовом глянце бутона
Твоих расцветающих лет.

Таких незабвенно - лучистых,
Что даже цветёт синева,
И блеском аллей серебристых
Ложится, на сласть волшебства.

Как руки, на сильные плечи
В любовном кружении слов,
Под страстью - горящие свечи
И тоненький отзвук часов.


Рецензии