Тишина...

Тишина...
Недвижим даже воздух.
Темнота...
Не видать ни черта.
Пара мыслей немыслимо толстых
Да веселья кривая черта.
Улетаю...
Не держит земное.
Устаю...
Сам себя утомил.
Пара слов в реверансе застоя
Да аллея вчерашних могил.
Ты и я...
Мелодичная пара.
Я и ты...
Одинокий пастух.
Разбежалась шальная отара,
Не сложил из всего даже двух.
Не дышу...
Разучился, наверно.
Не живу...
Выпил чашу до дна.
Опускаюсь на лифте в Инферно,
Никого, только Он,
Тишина...


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Эпилог впечатлил.) Понравилось.
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Абрамова 66   03.09.2020 20:10     Заявить о нарушении