Я умоляю! Тише говорите

Я умоляю! Тише говорите,
Слова свои назад всё заберите...
Кромешный мрак свечению судьбы,
Лишь в тишине откройте миру Вы...

В зубах тревогу силой не держите,
Подальше от себя его пошлите. ..
Остынет ведь душа святой любви,
И как сбежать вам от такой судьбы...

Кровавый зуб гниёт, уберегите,
Чужой язык не собственник, поймите!
Прости! Прости! Прости его, прости!
На теле у него одни кресты.

Блуждающий в порыве, что творите,
Душа в осколках, Боже! Берегите.
Леса, поля и горы все пусты,
Людские думы, так же ведь, Увы!

Купаются и в молоке крошите,
Под рубль доллар и потом ищите...
Под солнцем в неге золотитесь вы,
Душа пустая... Боженка прости! 

Вы миру - душу правду говорите?
Немой язык, слепой души любите...
За горло вам не стоит моль держать,
Все органы тихонько поражать.

Перед Всевышним, каждого простите
И душу свою больше не травите...
Блаженный мир убогова держать,
Не будет никогда, и даже знать.


Рецензии