Боль прошла. Не волнуйся родимый

Боль прошла. Не волнуйся родимый.
Я сумею забыть твой Выбор,- зачёт!
Оскорбленье любви,- вот повод для пива.
Я не пью, а ты пей,- для тебя хоровод

Всех русалок прекрасных в розовом танго.
Ты танцор у нас,- лучший из всех!
Ты оставил меня на земле арестанткой.
Я на Небе оставлю тебя за твой же
Успех!

*На иллюстрации: Геркулес на распутье, у которого символ - Дубина и шерсть Верблюда.
Выбор Геркулеса между пороком и добродетелью.
У Добродетели в руках крижали мудрости.
У порока в шатре Шамаханской царицы, золотые чаши и кубки для вина.


Рецензии
Боль прошла, не волнуйся родимый
Я во всём и чиста, и бела,
Лишь в пастели ты неповторимы
Честь тебе "одному" отдала.

понравилось

Артур Смольский   14.07.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Авто Лексус   15.07.2020 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.