Отражение
Я тот, кто сломал вашу жизнь.
Я знаю, вы часто меня проклинали
И в сердце вонзали осиновый клин
Я знаю вы много ходили по свету
И видели многое и слышали много.
Я знаю на вас живого места нету,
Встречали вы многих, но не встретили Бога.
На своем пути вы больше утратили,
Чем казалось бы обрели.
И вы даже немного спятили,
Раз записали себя в короли.
Вы до сих пор меня не узнали?
Мы ведь с вами из одной тюрьмы.
И там вы часто меня проклинали
Взбешенные тем, что я это вы.
11.04.2020
Свидетельство о публикации №120071106682