Мой город, родной...

Как люблю я город свой родной,
Крылья вырастают за спиной,
Здесь из детства,старые друзья,
И конечно,вся моя семья.

Пролетели школьные года,
Буду помнить,я о них всегда,
Крашеная парта,первый класс,
Знаниям,и жить,учили нас.

И в спортзале,пропадали мы,
Как команда,были все дружны,
А на речку,бегали толпой,
Пляж был,оборудованный,свой.

Был и свой конечно,гитарист,
И впервые куплен,Альпинист,
В те,без изобилий времена,
Есть транзистор,это,крутизна.

Поднималась,из руин страна,
Строились по городу,дома,
И в теченьи тех,счастливых дней,
Становился краше и родней.

На скамьях,сидели в горсаду,
Думал,что и мест тех не найду,
Прохожу и думаю подчас,
Красоту такую,вот как сейчас.

Город,он ведь тоже говорит,
Днём шумит,а ночью,тихо спит,
Не всегда конечно,есть и дни,
Он не гасит,до утра огни.

Так живёт,меняясь на глазах,
Весь в движеньи и людских делах,
Я скажу,тебе,хороший мой,
Не расстанусь,никогда,с тобой.

 


Рецензии