Нежность

Ты вечно такой молчаливый...
Скрываешь все свои мысли и чувства.
Меня же можно читать, словно открытую книгу...
Взволнована трепетом своей души...
Нежность окрыляет.
Обнимаю тебя мысленно.
Моя мягкая улыбка лучится светом и теплом...
Наполнена любовью...
Она льется через край, заполняя пространство комнаты... течёт, словно река...
Обволакивает всех, кто рядом.
Видишь?
Я здесь.
Чувствуешь?
Касаюсь тебя.
Смущаешься?
Пускай.
Дрожишь?
Это нормально.
Я рядом.
Ты привыкнешь.
И, надеюсь, ответишь взаимностью.


Рецензии