Волшебство Белых ночей

Бесконечны мгновения
Бескрайнего звука,
В невесомом вращении
Волшебных раздумий.
Тишина мимолётная,
Стала светлее,
В далях прозрачных
Божественной сферы.

Время загадочно
Формы правлений
Думы прекрасной,
В синии неба.
Блики отмечены,
В царстве зари,
Золота спелого -
Солнца в ночи.

Грани пространства
Фона блаженного
В плене вершин
Атмосферы Вселенной.
Таинства времени
Бог Сохранил,
Тихо вращая
Северный мир!

       13.03.13


Рецензии