***
А буду думать я о ней,
Что нынче встретил я, как чудо,
С глазами в тысячу огней!
Спокойно жил, и в грустной тишине
Предположить не мог о встрече с Вами.
Зачем ты душу просверлила мне
Своими
васильковыми
глазами?!
10.12.2019.
Свидетельство о публикации №120071100654