Правда схожая на быль
Великий, властный и могучий!
И дал ему красивый остов,
Но и характер свой кипучий.
Насыпал живности различной
И это было ведь когда - то.
И осмотрев, сказал:- Отлично!
Отметив тайной своей датой.
Но время шло и развивалось,
И было то, что ненароком
Пред ним внезапно открывалось
Неповторимым, дерзким роком.
Ужасен мир предстал чрез сроки,
Наполнен страшным и суровым.
Чрез свой итог он взял уроки
Решив, создам его я новым.
И вот он, новый мир построил,
Стирая всё, что так опасно.
Былой свой опыт тем утроив
И всё, как будто бы, прекрасно...
Как вдруг, явилися пришельцы,
А коль точнее, прилетели.
Насоздавали столь, умельцы,
Смешные "птицы менестрели".
Творца спросить забыли видно
Иль переплюнуть всё ж решили.
А было ль им за это стыдно,
За то, что тут наворошили?
--------------------------------
Ужасен сказ, что правдой дышит,
Сквозь землю, в пору провалиться.
А коль Творец меня всё ж слышит,
Его спрошу:- Кому молиться?
Свидетельство о публикации №120071106530
Когда за Господом идем,
Суды Господни нам не страшны.
Если с пути Его свернем,
То все дороги нам опасны.
А за стихи большое вам спасибо,
Написано и с толком и красиво.
Приглашаю ко мне на страничку
С теплом
Алла Марухнич 10.09.2021 17:19 Заявить о нарушении
Тот, кто идёт, видать немало.
Кто не желает, ищет сам,
Но коль в душе есть Бог и храм,
Ну разве то не верный путь?
Вот в нём, как раз и смысл и суть.
С огромной благодарностью и уважением!)))
Тома Шаповалова 12.09.2021 17:27 Заявить о нарушении