Книга судьбы
Она придет к тебе, как снег,
февральский, в зной жары.
Посмотрит на тебя, как её встретят,
как ждал её, и как ты к ней подкован?
Оставив, искры яростные, от её, хандры.
Книга судьбы, и моя, новая глава.
Раскрой мои уста, глаголать свою правду.
Рассей мой страх, неверия в себя.
Переведя дыхание, главу, по новому, возглавить.
Конечно роза, пахнет, только розой.
А время, станет, самый важный, наш учитель.
Оно, прямолинейным может быть, и строже.
И роль твою, возглавит главной,
а остальные, станут зрителями.
Я жизнь, за все, за все благодарю,
за то, что она меня, жалеть не стала.
Я с ней поговорю, Я новую, себя ей подарю.
И не скажу, что от учителя её, устала.
После того, что многого, в ней было,
Бог слезно, ликовал со мной на небе!
Видел, как падала, как поднималась,
как время, меня закалило.
Как перейдя, свою пустыню,
молитвою, тянула руки, к хлебу.
Когда, стучится в дверь, твою любовь,
Спроси, а с чем? она к тебе, пришла.
Испепелить тебя всего, или создать, в тебе, себя.
А в человеке, все сознание, за грань безумств выходит.
Когда в любви он, или в встряске, от неё.
Идет она по нем, и каждый шаг его,
на колкость острия, поставит,
и разумом, до сумасшествия, его сознание, доводит.
Редкие, признаки жизни, << Да нет, Я, все же, Живу! >>
Ты, меня обездвижил, но не в гробу, я лежу.
Когда, мы ищем, на чужих страницах, свой ответ.
Возможно, это бред, возможно, это правильно.
Я нахожу, похожий под себя, сюжет.
Я проникаю мыслью, в глубину, его.
Но все изъяны, свои с жизнью, правлю я их.
Нам, для того и дан, Любви, не иссякающий источник.
Чтобы напившись от него, слагали оды и стихи.
Чтоб след его, был не утрачен,
не скрылся, в беге времени, в часах, песочных.
Чтоб что то, в жизни мы своей, смогли выравнивать.
И направляли, в правильное русло.
И чтобы научились, понимать других,
все их поступки, сравнивать.
Любить их, или не любить,
и просто кожей, научились, чувствовать.
//11.07. 20 Галина//
Свидетельство о публикации №120071106508