Глава судьбы

Мне нравится с тобою быть везде.
Молчать и просто сердцем улыбаться.
С тобою от забвенья просыпаться
И засыпать в безмолвной тишине.
И пусть всё так,как строится Всевышним,
И просто так не сходятся сердца...
Я знаю,для меня ты был не лишним.
Во всём приходит новая глава.


Рецензии