С Днём рождения тебя..
Пусть дни и ночи,будут,безусловно хороши,
А в жизни всё сбывается,и счастья полон дом,
И чтобы было,радостно всегда,конечно в нём.
Не покидала молодость,здоровье не терять,
Чтобы прекрасно выглядеть,лет так на двадцать пять,
Друзей стихами радовать,почаще нам читать,
И никогда конечно же,наш круг не покидать.
Ещё в твой День Рождения,хочу я пожелать,
Всегда быть в настроении,всю жизнь не унывать,
Не нужно даже хмуриться,чтоб не было кручин,
И много слышать нежностей,конечно от мужчин.
Все эти пожелания,от сердца,ты поверь,
И для тебя,хорошая,всегда открыта дверь,
Ты оставайся милая,со мною,навсегда,
К тебе,с Любовью искренней,на долгие года.
Свидетельство о публикации №120071106495