Про рыбалку

На рыбалку собрались
Я и кум Серёжка,
От Кумы оторвались,
Вылезли в окошко.

Взяли снасти, рюкзаки,
Водки и закуски,
Порыбачить по-людски,
Чтобы всё по-русски.

Вышли где-то у реки,
Закусь разложили
И бутылки по-мужски
Враз опустошили.

Так рыбачили пять дней,
Спали там, где пили,
В понедельник у людей
Два леща купили.

Ими била нас кума,
Было так обидно.
Нет, не дал ей бог ума
При раздаче видно.


Рецензии