Спасибо, жизнь!

Спасибо жизнь за все, что было с нами,
Что можем петь с открытыми сердцами,
Что раскрываем суть за пядью пядь,
За счастье сердце близкое обнять.

Что видим мир в безудержном потоке,
И за слова любви, что шепчет кто-то...
Что слышим звуки музыки бездонной,
И морзе будней, часто монотонных...
 
Лишь бы огонь души всегда пылал,
И каждый свое чудо в нем ваял!...
                10.07.2020г.


Рецензии