Так почему же это так?

Есть те на свете, кто видят лишь душой
Не зная далеко иль это близко
Ни неба синь, ни чаек над волной
Живут совсем другим они о жизни смыслом

Рукой коснуться, чтоб чувствовать тепло
Иль запах, что знаком, в том их уменье
Лишь только так в них входит...зло-добро
И вдохновенье , конечно же сомненье

Ни леса тишины и не простор полей
Им не знаком, но где-то в подсознанье
В них проникает солнце , шум дождей
И боль другого, и его страданье

Есть те на свете, кто рожден слепым
Но вот хочу спросить я почему же...
Не может быть он  злым или скупым?
И так на нас, на зрячих не похожим?


Рецензии