Помнишь вечер у реки?

"Помнишь вечер у реки?"

Помнишь вечер у реки?
Нам тогда луна светила.
Танцевали мотыльки, 
И любовь нас закружила.
Звезды синие с небес
Наблюдали и светили, 
Я с тобою или без...
Мы тогда не говорили.

Помнишь вечер у реки?
И фиалок запах свежий.
Лишь коснулась ты руки
Защемило сердце нежно.
Подарила вечер мне,
И любовь свою открыла.
Благодарны мы судьбе
Встреча та неповторима.

Ты сорвал тогда цветок
Для меня сорвал ты розу.
И судьбу за пару строк
Превратил в стихи, не в прозу.
Я тогда, как в сладком сне
Ощутила звёзд дыханье,
И твоя любовь во мне
Для меня была признаньем.

Помнишь вечер у реки?
Лунный свет, два силуэта.
Это были я и ты
Две души в объятьях лета.
Поклялись в тот вечер
встречи:
Наш союз не разделим!!!
И огонь горящей свечи
Нашу клятву подтвердил.

Авторы
Snow Queen
Странник Скай 
11.07.2020


Рецензии