зовет труба нас в путь

                Зовёт труба нас в путь дорогу,
От стула оторви свой зад,
И помолившись молча богу,
Настрой гитару на свой лад.

Забудь про бары и машины,
Учись седлать гнедых кобыл,
Назначь свиданье у крушины,
И станет день не так уныл 


Рецензии