Юмор

№1
Тот ценю, что стресс снимает -
Искрометный, лёгкий, добрый.
Лишь один не понимаю -
Тот, который  "в морду тортом."

№2
Он может даже  чёрным показаться,
Но если выбьет жизнь  из равновесия,
Уж лучше им, любым, всегда спасаться.
Чем принимать  лекарства от депрессии.
               
                11.07.2020


Рецензии