обойду города и деревни

                Обойду города и деревни,
Поклонюсь я Ульяне-царевне,
Подарю ей ларец, а в нём лапоть,
Перестанет она горько плакать.

В перевалку пройдусь я медведем,
В лес на русской печи мы поедем,
К ней любовь, как укол в сердце шприцем,
От любви стану Уленьке принцем.   


Рецензии