О Любимом Николае Чудотворце

Николай Чудотворец,нет такого другого
Как велик ты пред Богом и народом любим
Николай Чудотворец нет такого второго
Это верное сердце и хочу я быть с ним


Если кто то в беде или кто нибудь плачет
Это верное сердце им на помощь спешит
Добрый служка Никола Быть не может иначе
Он поможет в беде и конечно простит


Я болела всю жизнь и молилась Николе
Одного лишь просила чтоб Святитель помог
Я молилась Ему говорила до коле
Прогони Ты болезнь,прогони за порог


Я ревела навзрыд,я Его умоляла
Помоги мне родной и меня исцели
Дорогой Николай я к нему вопрошала
И поклоны пред Ним била я до земли


И Святитель помог,как могло быть иначе
Не болею давно и счастлива теперь
Благодарна Тебе и от счастья я плачу
Я по вере даю ты мне прсто поверь


Я хочу всем сказать к людям всем обратиться
Будет всё как хотите только вера нужна
В дом к вам счастье придёт,что хотите случиться
Только верьте  и крепкой быть та вера должна


Дорогой мой Никола,дорогой мой Учитель
Благодарна Тебе,припадаю к стопам
Благодарна Тебе мой родной избавитель
Всё что хочешь проси мне не жалко отдам


В церковь утром приду,принесу Тебе розы
Поцелую икону,постю помолчу
Я стою пред Тобой сами катяться слёзы
Благодарна Тебе в тишине прошепчу


Рецензии