***

Да что ты знаешь о любви?
О хрупком судне в водах гнева?
Что рвёт штормами до зари,
Под беспристрастным взглядом неба.

Что знаешь ты о той борьбе,
С ветрами лжи и вечным Эго?
Когда с мольбой воззвав к судьбе
Услышишь только свое эхо.

Что знаешь ты о пустоте?
Когда корабль тихо тонет,
В пустой кромешной темноте
Твою любовь никто не тронет.


Рецензии