дождь

На большой манеж земли
Дождь принёс сердца лезгинку.
Его слёзы потекли
В каждую земли ложбинку.
Как заядлый ухажёр
Обнимал землю за плечи.
Монотонный разговор
Продолжался целый вечер.
И дождя мокрая суть
Вспоминала оголтело:
Весь свой долгий жизни путь,
Всхлипывая то и дело.
Его душу разрывала
Память чьих воспоминаний?
С небес зорко наблюдала
Сущность вечных, скрытых знаний.
Умывались росы…травы…
Было ли им безразлично,
Что с небес , синей оправы ,
Нам Господь привет слал…лично.
фото-интернет


Рецензии