Закат

Закат сиял улыбкой чистой,
Неся с небес душе отраду,
И лёгкую как пух прохладу,
И запах роз – витал душистый.

Вуаль накинул вечер томный,
На город, что дышал устало,
И нежно за окном звучала
Трель соловьиная в кустах.

Вдали шептало что-то море,
И нежный запах за окном,
Души коснулся вдруг крылом,
И счастье вспыхнуло во взоре.

Август 2015 года. Сочи         


Рецензии