БОГ - это?

  БОГ есть Великий Смысл созданной Вселенной –
Бесконечное
Обогащение
Гармонией –   
Поток лучшего во Вселенной во имя созидания лучшего – Разума вселенских птиц -
Лучших носителей информации Вселенной -вселенских птиц - волн, полей, частиц,
Во имя создания людьми и гиперсенейрокомпьютерами Созидающего Разума -
Лучшего в пределах существующего Разума Вселенной границ.
   


Рецензии