Котя

Он спит со мной,
он мягкий шёлк,
горячий нежный  мех.
И сладких песен,
нежных, Мур..
уносят вдаль миров.
И страшных снов,
чудовищ, он
не пустит.. он со мной..
Мой милый котя,
Кот-баюн.
Пушистый хвостик мой))
   .               


Рецензии