Душа пилигрима

Душа перекрасилась в чёрный
Хоть раньше была блондинкой.
Ей запах претит тошнотворный,
Как из немытой ширинки.

Душа перестала смеяться
Насытилась радостью вдоволь.
Себя перестала бояться
Все чувства к чёрту... На волю!

Душа хочет стать слепою
Иметь темноту в подругах.
Седою, больною, глухою,
Но чтоб не ходить в прислугах.

Душа, мы же неразделимы,
Ведь Ты - это Я... Поверь.
И может быть двум пилигримам
Когда-то откроют дверь.


Рецензии
Да, душе всегда чего-то мало.
И это хорошо, наверное.
Она живая.
Спасибо, мудрые стихи у Вас.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   07.10.2020 10:12     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв. Заходите, буду рада.

Акварайн   07.10.2020 13:02   Заявить о нарушении