Пустота
Есть,похоже,у нее предел...
Память грустью раны бередила,
Как-то вяло отложив расстрел...
И,устав надеяться,молиться,
Благодарен был он Пустоте...
И,тому,что ничего не снится,
И,тому,что подошел к черте.
Жизнь летит стремительным потоком,
Только дальше--ПРОСТО БЕЗ НЕГО.
Грустно...Не уютно...Одиноко...
Пустота--спасение его.
Вот и все...Последний шаг остался,
Даже как-то притупился страх...
Время подошло и оказался,
У Костлявой Дамы он в гостях.
Жизнь уже течет куда-то мимо,
Для него не будет НИЧЕГО.
В Пустоте забвение незримо,
Как-то ограждает от всего.
Есть всему начало,есть конец.
Оказавшись в точке не возврата,
Осознал он то,что наш Творец,
Ограничил время на дебаты.
Все пройдут когда-то этот путь.
Вечных--нет.Вы не судите строго...
Нашей жизни,в чем там смысл и суть,
Спросите когда-нибудь у Бога.
06.04.2020г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120071106169
Людмила Прилуцкая 16.07.2020 10:48 Заявить о нарушении