И небо, и земля

В разрез привычному взлетай
Над домом, над Говерлой,         
Зажги глаза о неба край,
Забыв о пляске  нервов.

И, обновив поток крови,
Вобрав простора волю,
Обуй земные сапоги,
Дружись с тропой родною.

Разрозненно живем.Теснит
Несовершенство яви.
И подсознание ловчит:
Мы сами, сами, сами.

И охлажденные умы
Всему как будто верят.
И однополюсные сны
Нас на частицы делят.


Рецензии