Мои стереотипы 692

   Прогнали бесы Бесогона

   Вот и начал постепенно,со временем, доставать усатый дядька наш Бесогон бесов и чертей местных,заодно и заморских. Выкрикнул возмущённо  малый ,лысый и картавый,бесишко,наймит буржуйских Архибесов,Познер. Предупредить взялся! Мол,бесы гневаются! Берегись, усатый дурень! Не лезь! Не мути омута с чертями!
   Расхрабрился дряхлый Никитка ... Да не удержался! Под задницу пропнули с Московского канала ... Ни огроменныне личные связи,ни былые кинозаслуги(если честно - немалые!),ни подмога поповская ... не спасли!
   Ладно,хоть поповская мафия на свой заштатный, профанский, глубоко провинциальный,каналец пустили. На "Свят-свят".
 Или " Боже,царя храни". Пригрели сиротку. Надолго ли? А то ещё и добьют усатого правдолюба-самоучку. И засядет барин на усадьбе,в имении захолустном,фамильном. Киснуть на груздях,морковке,на брюкве с брусникой,на яйцах перепелинных со смородиной дикой ...
   Да,крепенько бесы Бесогона турнули! Пшик! И улетел,наш милой,наш народный деятель культуры! Только усы облезлые да кости трухлявые его сбрякали! И ваших нет. И наши,извиняюсь,уже не выручат ...


Рецензии
Андрей, спасибо за интересные строки!

Забава Путяшная   12.07.2020 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю! За визит! И отзыв! Успехов! Малых и огромных!

Андрей Подушкин   12.07.2020 15:28   Заявить о нарушении