Памятник Спинозе
Памятник Спинозе
Пуговицы-розы
На плаще есть птицы
Почему им спится
Памятник Спинозе
Навевает слезы
Рук нет будто крови
Нет свободы воли
Памятник Спинозе
Метафизик в грезах
Изо всех субстанций
Пьян с одною в танце
110720
Свидетельство о публикации №120071106135