Три кукушонка и рыбки

ТРИ КУКУШОНКА

ТРИ КУКУШОНКА СПАТЬ ХОТЯТ,
ОНИ НАБЕГАЛИСЬ ОПЯТЬ.
ВОТ КАК УСТАЛА ДЕТВОРА
И ТАК УСНУЛИ ДО УТРА.....


РЫБКИ

РЫБКИ ПЛАВАЛИ В ПРУДУ
И СЕЙЧАС Я К НАМ ПРИДУ.
ПОСМОТРИ , РЫБКА, НА НАС
ЗДЕСЬ ПОГОДА - ВЫСШИЙ КЛАСС.

РЫБКИ ПЛАВАЛИ В ПРУДУ
И СЕЙЧАС Я ИХ НАЙДУ.
ПОИГРАТЬ С ВАМИ ХОЧУ
ВЕРЮ Я В СВОЮ МЕЧТУ.

РЫБКИ ПЛАВАЛИ В ПРУДУ
Я ВОЗЬМУ, И ИХ НАЙДУ.
ПОИГРАЙ, РЫБКА СО МНОЙ
ХОРОШО МНЕ  ЗДЕСЬ  С ТОБОЙ.

ПОИГРАЙ, РЫБКА СО МНОЙ
КАК ЖЕ СКУЧНО МНЕ ОДНОЙ.


Рецензии