Хозяйка цветника

Хозяйка это у нашего подъезда цветника.
Вся эта красота — дело ее рук.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, буду клипы я снимать, буду жив пока.
Страстишки клипов записи с этим пониманием потому что придавил меня каблук.


Рецензии