бродят старые обиды...
У кого то за душой.
Её горькие флюиды
Травят душу желчью той.
Время с болью оглянётся:
Да пора бы всё забыть…
Но обида не сдаётся -
Продолжает горечь лить.
И темнеют акварели
Неба синих облаков.
Видно чувства заржавели
От обиды кулаков.
Застучит, как тире-точка,
Что давно должно уснуть.
Время мудрого отстрочка –
Выгребает каламуть.
Упакованная злостью,
Без флюидов теплоты,
Подгоняет своей тростью.
Дружбы рушит все мосты.
…Из одной всем пить тарелки
Вечной сути благодать.
Обид стухнут все горелки…
Стоило их разжигать?..
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120071106106