Улыбка
Поманит и прочь.
Мне твоя улыбка
Снилась в эту ночь.
Чай и кофе, "шишкин лес",
Лёгкий разговор.
Мы в лаборатории чудес -
Яблоки и спор.
У тебя заботы -
Жизнь ведёшь в делах.
Любишь ты кого-то,
И приходишь в снах.
Свидетельство о публикации №120071100606