Не город Бирибиджан а ДанривэгдАн

  Не  город  Бирибиджан а  ДанривэгдАн

Предлагаю нам поменять название города –
Не  город  Бирибиджан  а  Данривэгдан

Она  - Данривэгданка  -  умница и доброта
Он  -  Данривэгданин  -  толковый и талантливый

То есть это столица  нашего Российского Израэля –
И новое название города – это – очень хорошее!

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии