Какое счастье- просто жить
Собою к жизни прикасаться.
И просто утру улыбаться,
всем телом радость ощутить...
Какое счастье быть собой-
Самой себе в себе признаться,
и просто быть, а не казаться
свободной, легкой и пустой.
Поймав присутствие свое,
В самой себе себя увидить...
К самой себе себя приблизить
и просто слиться с бытием.
Какое счастье пребывать
любви бесстрастной
и в густом покое.
И каждой клеткой слиться с тишиною,
И каждой клеткой тишиною стать.
Стать просто воплощенной простотой,
потоком счастья, доброты сердечной,
Живым присутствием, бездонной пустотой,
волной свободы и любовью вечной
foto@barbarawebsky
Свидетельство о публикации №120071106046