Ты прими решение...

Вдохновение - Людмила Пчелина 3 "Ключ под ковриком"http://stihi.ru/2020/07/03/6538

Застелила постель, на двоих,
Ключ под ковриком ждёт, как и раньше.
Заждалась тебя в снах я своих,
Ты же знаешь, всё честно, без фальши.

Заходи, не усну, буду ждать.
За окошком шаги твои слушать.
Так хочу я вернуть всё назад
И не рвать, без тебя, свою душу.

Отдала я без боя тебя.
А ты сам, как в лесу, заблудился-
Ради шутки, проспорил и взял
На соседке своей вдруг женился.

А теперь у тебя растёт дочь,
Вся в тебя и глаза голубые.
И никто мне не может помочь
Отпустить и забыть тебя, милый.

И тебе я ещё дорогА,
От любви - сердец притяжение.
Помолюсь я за нас всем богам,
Сам прими, наконец, решение.

Ты приди среди белого дня,
В дом ко мне, настежь двери открой,
Улыбнись, обнимая меня,
Прошепчи: "Я пришёл за тобой"...


Рецензии
Ой, Галочка!!!
Ну и сюжетик завернула!

На несколько серий нафантазировала!

Но читать интересно!
спасибо, моя хорошая!

Добра, здоровья и вдохновения, дорогая!

С теплом и уважением!

Людмила Пчелина 3   11.07.2020 18:06     Заявить о нарушении
Прочитала твоё и мысли понеслись сами, кто куда, едва догонять успевала...Последний катрен пока не нравится, потом ещё подумаю а пока - что написалось не задумываясь....Ты же всегда меня на подвиги вдохновляешь! С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   11.07.2020 18:17   Заявить о нарушении