Критикуйте смело

Критикуйте смело, критикуйте,
Смело критикуйте, я прошу,
Критикуйте без сомнений, критикуйте,
Критикуйте всё, что я пишу.

Каждый раз, стих новый начиная,
Думаю, что в нем сказать хочу,
Только часто этого не знаю,
Для начала лучше промолчу.

Жду, когда подскажет подсознанье,
Целый день хожу, всё жду, ищу,
Лишь во сне приходит пониманье -
Я от радости во сне затрепещу.

Иногда весь стих перед глазами,
В память я спешу его вложить,
На бумагу запишу словами,
Чтоб потом прочесть и не забыть.

А бывает трудное желанье,
Чтоб я смог его осуществить,
Жду от вас подсказку, указаний,
Как стих этот надо сочинить.

Потому прошу вас, критикуйте,
Критикуйте смело, как себя,
Говорю вам честно, критикуйте,
Критикуйте смело,... но любя!


Рецензии