Меняю города...

Меняю города, дороги с пульсом,
Меняю лес на северный туман,
Меняю жизнь вокруг и новым курсом
Лечу, чтоб счастье спрятать в свой карман.

Дожди в дорогу брать с собой не буду,
Лишь ветры, чтобы крылья наполнять.
Дороги, тропы, иногда вброд реку,
Я всё пройду, лишь только не стоять.

Люблю простор, люблю поля без края,
Люблю луч солнца сквозь густые облака.
Люблю места которые не знаю,
Поэтому меняю города.

11.07.2020г


Рецензии