Транспортировка
Шок, "остановка", качать Амбу.
Влил все, что можно. Сирена. Люстра.
Вновь "остановка". Кошмар наяву.
Остановились. Качаем. Дэфим.
Вновь завели, продолжаем путь.
Снова летим по улицам этим.
Снова кому-то нельзя уснуть.
Вновь организм выдает нам что-то,
Всё ожидаемо, всё всерьез
Ну же, осталось три поворота.
Три поворота, и все - довез.
Вот и больница. Шлагбаум. Приемник.
Вот ЭКГ для сравнения, док.
Там расписаться, это заполнить
И на подстанцию. "Жми, браток!".
Транспортировка прошла успешно.
Будет ли сон, или вызов опять?
Нам бы поспать хоть чуть-чуть, конечно,
А на часах - без четверти пять...
Свидетельство о публикации №120071105861
Спасибо вам. За всё!
Людмила Успенская 29.07.2021 02:14 Заявить о нарушении