твоя судьба

У тебя судьба такая - если верим мы судьбе,
Не напрасно золотая, раз запала в сердце мне.
Своим взглядом открываешь проржавевшие замки,
Цепи  брака разрываешь, если видишь -  тяжелы.

Не понять и не поверить - я теперь совсем другой,
Не случайно позолота не смывается водой.
Как же это приключилось? - Эта золота волна,
В синем море долго билась, чтоб добраться  до тебя.

Голова моя вскружилась - эх, бедовой голове,
Все другое раньше снилось,  при луне и при вине.
Там -  серебряные дали, пьют русалки под луной,
А теперь - цветы фиалки, под пшеничною копной.
А.И.Мельников


Рецензии
Хорошо написано! Это о давней любви, которую снова встретил?

Александр Фионов   17.07.2020 15:15     Заявить о нарушении
Да, Александр. Спасибо за комментарий. Заходите. С уважением Александр

Александр Мельников 47   17.07.2020 19:13   Заявить о нарушении