Наплевать

И на это,вот на это,
Мне,конечно наплевать.
Без него, идёт лето,
Не надо,и дел затевать.

Дела,предсвадебные были,
И звенел, металл колец.
Но,в лето, чувства остыли,
Любви,наступил конец.

Хорошо это или плохо,
Я не буду гадать.
К нему,от любви не сохла,
Никчему,о нём страдать.

Нет,не заплачу,не заплачу,
Но свою любовь,найду.
Я,любовь переиначу,
И с ней,с ума не сойду.

Проходи ненужный,мимо,
В меня влюблённый,подходи.
А когда,буду любима,
Ко мне,любовь и приходи.


Рецензии