Ты моё лето

Ты моё лето,вкусные плоды,
Ты моё море,тёплая погода,
Ты моё солнце и в полях цветы,
Ты моё небо и моя свобода.

Ты воздух мой,тобой одной дышу,
Ты жизнь моя,тобою наслаждаюсь,
Мой путь,к тебе одной спешу,
Моя любовь,в тебе одной купаюсь!


Рецензии